1.имя персонажа-Валькирия Хаек.
2.порода-Бамбейская.(очень красивые черные кошки с блестящей шкуркой).
3.возраст-уже почти взрослая,мне 8 месяцев.
4.внешность-Ченая кошка с блестящей шкурой. Фиолетовые глаза,и острые когти с клыками. Большие черные ушки,длинные усы.
5.характер-Льстивая и упрямая. Гордая,но не гордливая! Умная и хитрая. Любит шутить и подкалывать несносных личностей. С любимым ласковая и нежная,но сразу на шею не бросается. Любит надежных и преданных "собратьев". Аккуратна во всех делах. Убивает хладнокровно и быстро. Предпочитает договариться мирными путями,редко вступает в войны и мордобои,дабы не поранить себя.
Тщетно бережет себя для благих дел.
6.внешность матери(можно картинку)-картинка.
7.внешность отца(можно картинку)-картинка.
8.БИО(4-6 строк)-Родилась в клане "стиляги". У меня есть старшая сестра,ее зовут Клеопатра Раднесс. Ей 1 год. После моего рождения погибла мать,Клеопатра взяла меня на воспитание.(она мне не родная сестра). Она растила меня с котячьего возраста,с самого рождения,и я ей за это очень благодарна. Она научила меня чувству стиля,бою и конечно же искусству соблазнять сердца..=)). Однажды я решила стать независимой,и сбежала из клана. Клео подняла такой шум,что мне пришлось вернуться,ибо она обвиняля невинных,а я такого не могла допустить!
-Стой! Не убивай ни в чем неповинных!
закричала я сестре,когда она собиралась убить кота,которого она считала моим похитителем.
-Валькирия...моя Валькирия вернулась!
радостно закричала моя сестра,и бросилась обнимать и целовать меня. Еле освободившись от ее объятий(точнее она сама меня отпустила) я встала на небольшую возвышенность и Клео сказала:
-Вот,смотрите! Она теперь правит вместе со мной! Знайте что она тоже Главная в нашем клане,если нет меня,обращайтесь к ней.
сказала она указывая лапой на меня.
Так я стала Главной нашего клана,теперь мы с Клео на равных.
9.Страхи,желания,мечты-
страхи-я боюсь потерять Клеопатру.
желания-стать королевой нового клана,или возможно племени.
мечты-что мне мечты?! все что хочу,у меня есть=))
10.ваш статус-Черная кошка-белая душа.
11.связь с вами(никаких ЛС!!!!)-.....
12.вредные привычки персонажа-любит несерьезные отношения. власть делает ее стервозной и безбашенной.
13.из какого вы клана?(кланы-исконно уличные,одичавшие,стиляги. Одиночка)-клан "стиляги".
14.статус в клане(если вы одиночка,вас это не касается)-королева или главная.
ну чтож,приму сама себя.~Валькирия Хаек~